-
Gaufres moelleuses, miam miam
Avec Chou, nous avons fait des gaufres pour le goûté
Une vraie petite chef à mes côtés
" c'est pas comme ça qu'on fait "
" c'est pas là qu'y faut l'mettre "
" NON, ça c'est moi qui l'fais "
" C'est bien maman, tu fais ça bien "...
tout ça avec le tablier, la toque, et le sourire
of course.
Quantité: 12 gaufres
Temps de préparation: 10 mins
Temps de cuisson: à surveillerIL VOUS FAUT:
- 300g de Farine - 150ml de lait - 1 sucre vanillé
- 4 œufs - 150ml d'eau
- 60g de sucre - 1c à café de sel
- 75g de beurre fondue - 1 sachet de levure chimique
RECETTE:
1) Dans saladier mélanger farine et sel
2) Faire un puits
3) Mettre les oeufs, le beurre fondu, le lait et l'eau dans le puits
4) Fouetter le tout
5) Ajoutez le sucre, le sucre vanillé et la levure
6) Mélanger
La pâte doit être fluide et liquide, sinon ajouter un peu d'eau. La pâte à gaufre doit reposer 30 minutes au minimum. ( nous, nous l'avons fait reposer au frigo. )
CUISSON :
Avec l'appareil à gaufre ;) en vérifiant de temps en temps. C'est rapiiiiiide !!!
Alors alors ??? c'est bon ?
-
Commentaires
Ajouter un commentaire
Hello, comment as tu fais pour mettre une baguette en curseur de souris ? C'est trop trop mignon !!!